Vini

La nostra produzione di Vini

171

Bianco dell'Emilia IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2022

VARIETÀ: TRAMINER

ANNO D’IMPIANTO: 2017

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO DI 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. PROSEGUE L'AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA  PER ALMENO 12 MESI PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE

GRADO ALCOOL: 13% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: GIALLO PAGLIERINO TENDENTE AL VERDOLINO BRILLANTE

PROFUMO: BOUQUET AROMATICO INTENSO E COMPLESSO. SPICCA LA  PESCA BIANCA E FRUTTA ESOTICA, CON UN FINALE DI SPEZIE DOLCI CHE AGGIUNGONO UNA RICCA COMPLESSITÀ OLFATTIVA

SAPORE: RICCO E CORPOSO, PRESENTA UNO SPICCATO EQUILIBRIO DISTINTIVO TRA DOLCEZZA E ACIDITÀ, SECCO, FRESCO E PERSISTENTE. SPICCA UNA NOTA DI ANICE CHE ACCOMPAGNA PIACEVOLMENTE LA PERSISTENZA E SAPIDITÀ


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C - 12°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

171 - DOSAGGIO ZERO
METODO CLASSICO - MILLESIMATO

Bianco dell'Emilia IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2022

UVAGGIO: TRAMINER

ANNO D’IMPIANTO: 2017

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN BOTTIGLIA SUI LIEVITI PER ALMENO 18 MESI PRIMA DELLA SBOCCATURA

GRADO ALCOOL: 13% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: GIALLO PAGLIERINO, TENDENTE AL VERDOLINO, PERLAGE PERSISTENTE.

PROFUMO: BOUQUET AROMATICO INTENSO E COMPLESSO. SPICCA UNA BUONA NOTA CITRICA, FRUTTA ESOTICA E SPEZIE DOLCI

SAPORE: RICCO E CORPOSO, CON UNA SPICCATA ACIDITÀ CHE ACCOMPAGNATA DAL CORPO E DALLA NOTA AROMATICA RISULTA SECCO, FRESCO E PERSISTENTE


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C - 12°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

059

Grechetto Gentile dell'Emilia IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2022

UVAGGIO: GRECHETTO GENTILE

ANNO D’IMPIANTO: 2017

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO DI 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. PROSEGUE L'AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA  PER ALMENO 12 MESI PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE

GRADO ALCOOL: 12% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDOGNOLI

PROFUMO: OFFRE UN BOUQUET FRESCO E FRUTTATO CON SENTORI DI MELA E PERA E NOTE DI FRUTTA SECCA COME MANDORLA E NOCCIOLA. I SENTORI FLOREALI INCLUDONO CAMOMILLA, BIANCOSPINO ED ACACIA CHE CONTRIBUISCONO ALLA SUA NOTEVOLE PROFONDITÀ OLFATTIVA

SAPORE: AL PALATO SI PRESENTA SECCO CON MODERATA ACIDITÀ CHE BILANCIA LA SUA STRUTTURA E UNA BUONA SAPIDITÀ. IL GUSTO RISPECCHIA IL SUO PROFILO OLFATTIVO ARRICCHITO DA UNA NOTA AMAROGNOLA MANDORLATA SUL FINALE, TIPICA DEL VITIGNO


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C - 12°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

059 - FRIZZANTE

Grechetto Gentile dell'Emilia IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2022

UVAGGIO: GRECHETTO GENTILE

ANNO D’IMPIANTO: 2017

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN BOTTIGLIA SUI LIEVITI PER ALMENO 9 MESI PRIMA DELLA SBOCCATURA

GRADO ALCOOL: 12,5% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE DAI RIFLESSI VERDOGNOLI, PERLAGE FINE E PERSISTENTE

PROFUMO: OFFRE UN BOUQUET FRESCO E FRUTTATO, CON SENTORI DI MELA, PERA E NOTE DI FRUTTA SECCA COME MANDORLA E NOCCIOLA. I SENTORI FLOREALI INCLUDONO CAMOMILLA, BIANCOSPINO E ACACIA CHE CONTRIBUISCONO ALLA SUA NOTEVOLE PROFONDITÀ OLFATTIVA

SAPORE: AL PALATO SI PRESENTA CON UN CORPO MEDIO-LEGGERO CON UNA PIACEVOLE CREMOSITÀ E UNA MODERATA ACIDITÀ CHE BILANCIA LA SUA STRUTTURA E UNA BUONA SAPIDITÀ. IL GUSTO RISPECCHIA IL SUO PROFILO OLFATTIVO, LA COMPONENTE FRIZZANTE ESALTA LA SUA FRESCHEZZA DI FRUTTA A POLPA BIANCA, MA CON UN FINALE ARRICCHITO DA UNA NOTA AMAROGNOLA MANDORLATA, TIPICA DEL VITIGNO


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

059 - SPUMANTE BRUT

Grechetto Gentile dell'Emilia IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2023

UVAGGIO: GRECHETTO GENTILE

ANNO D’IMPIANTO: 2017

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN AUTOCLAVE SUI LIEVITI PER ALMENO 3 MESI PRIMA DELL'IMBOTTIGLIAMENTO

GRADO ALCOOL: 12,5% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE CON UN  PERLAGE FINE E PERSISTENTE

PROFUMO: OFFRE UN BOUQUET FRESCO CON SENTORI DI PERA, CAMOMILLA E MANDORLA.
PRESENTE LA PIACEVOLE SFUMATURA DI CROSTA DI PANE TIPICA DELL'AFFINAMENTO SUI LIEVITI DEI VINI SPUMANTI

SAPORE: AL PALATO SI PRESENTA INTENSO, MORBIDO E CREMOSO,  MOSTRANDO UNA BUONA STRUTTURA, CHE ACCOMPAGNATA DA UNA BILANCIATA SAPIDITÀ E DOLCEZZA, CONFERISCE PERSONALITÀ E GUSTO


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

ROMEO

Lambrusco dell'Emilia Rosato IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2022

UVAGGIO: SORBARA

ANNO D’IMPIANTO: 2016

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN BOTTIGLIA SUI LIEVITI PER ALMENO 9 MESI PRIMA DELLA SBOCCATURA

GRADO ALCOOL: 12,5% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: ROSA CERASUOLO, TIPICAMENTE IL PIÙ CHIARO TRA I VINI LAMBRUSCO CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE

PROFUMO: FRESCO, CARATTERIZZATO DA SENTORI DI LAMPONE E FRUTTI ROSSI

SAPORE: AL PALATO È MORBIDO E SAPIDO, MOSTRANDO UNA BUONA STRUTTURA E AROMATICITÀ


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C - 12°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

HISTORIA NOSTER

METODO CLASSICO - MILLESIMATO EXTRA BRUT

Lambrusco dell'Emilia Rosato IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2022

UVAGGIO: SORBARA

ANNO D’IMPIANTO: 2016

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN BOTTIGLIA SUI LIEVITI PER ALMENO 18 MESI PRIMA DELLA SBOCCATURA

GRADO ALCOOL: 12,5% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: ROSA TENUE, BRILLANTE CON UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE

PROFUMO: FRESCO, CARATTERIZZATO DA SENTORI DI MELA COTTA E LAMPONI. PRESENTE LA PIACEVOLE SFUMATURA DI CROSTA DI PANE TIPICA DELL'AFFINAMENTO SUI LIEVITI DEI VINI SPUMANTI

SAPORE: AL PALATO È INTENSO E MORBIDO, MOSTRANDO UNA BUONA STRUTTURA, CHE ACCOMPAGNATA DA UNA BILANCIATA SAPIDITÀ, CONFERISCE UNA SPICCATA PERSONALITÀ AL NOSTRO METODO CLASSICO DI QUALITÀ MILLESIMATO


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C - 12°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

CANALVECCHIO
SPUMANTE - EXTRA BRUT

Lambrusco dell'Emilia Rosato IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2023

UVAGGIO: SORBARA

ANNO D’IMPIANTO: 2016

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN AUTOCLAVE SUI LIEVITI PER ALMENO 3 MESI PRIMA DELL'IMBOTTIGLIAMENTO

GRADO ALCOOL: 12,5% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: ROSA BRILLANTE CON UN  PERLAGE FINE E PERSISTENTE

PROFUMO: OFFRE UN BOUQUET FRESCO CON SENTORI DI LAMPONI E CILIEGIA

SAPORE: AL PALATO SI PRESENTA BILANCIATO, MOSTRANDO UNA LEGGERA DOLCEZZA E SAPIDITÀ, CONFERENDOGLI UNA BUONA STRUTTURA E PIACEVOLE PERSISTENZA


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171

OTTOCENTODICIANNOVE
SPUMANTE - EXTRA BRUT

Lambrusco dell'Emilia Rosso IGT

ZONA DI PRODUZIONE: LOCALITA’ CORTILE, CARPI (MO), ITALIA

VENDEMMIA: 2023

UVAGGIO: SALAMINO

ANNO D’IMPIANTO: 2016

TIPO D’IMPIANTO: GDC

POTATURA: CORDONE SPERONATO

MODALITA’ DI RACCOLTA: MECCANIZZATA

VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE SI È SVOLTA ALLA TEMPERATURA DI 16-18°C IN VASCHE DI ACCIAIO INOX, E NELLE STESSE SI È SVOLTO UN AFFINAMENTO PER 7 MESI SUL FECCINO NOBILE. DOPO IL TIRAGGIO L'AFFINAMENTO PROSEGUE IN AUTOCLAVE SUI LIEVITI PER ALMENO 3 MESI PRIMA DELL'IMBOTTIGLIAMENTO

GRADO ALCOOL: 12,5% VOL.


DEGUSTAZIONE

ASPETTO VISIVO: ROSSO RUBINO BRILLANTE CON UN  PERLAGE FINE E PERSISTENTE

PROFUMO: OFFRE UN BOUQUET FRESCO CON SENTORI DI FRUTTI DI BOSCO E FRAGOLINA

SAPORE: AL PALATO SI PRESENTA INTENSO E ROTONDO, MOSTRANDO UNA BUONA STRUTTURA, ACCOMPAGNATA DA UNA DELICATA SAPIDITÀ E FRESCHEZZA


TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C

FORMATI DISPONIBILI: 75 CL
SCARICA LA SCHEDA TECNICA IN PDF

Traminer 171, Traminer aromatico, traminer, cantina martinelli, cmartinelli, carpi, traminer 171
Share by: